ALHAMDULILLAH BISA BERMANFAAT BAGI SELURUH DUNIA

helo sobat….semua, saat ini saya lagi kerja buat penawaran umroh murah di wisataumrah.com sambil dengerin music dari youtube lagu-lagunya dukung banget buat kerja….

judulnya

[TOP SONGS] – Best English Songs 2017 2018 Hits Love Song 2017 Popular Acoustic Song Covers

oke silahkan di puter aja sob….tak jamin enak buat kerja….

oke gak sadar saat berpikir buat penawaran umroh murah yang ajib pikiran melayang layang bayangin mungkin kah saya bisa bermanfaat bagi SELURUH DUNIA……ya bayangan saya sih seperti bill gates microsoft  , marzukerberg facebook ,   jeff bezos amazon,  elon musk paypal, dan orang hebat lainya……he….kalau lihat kesono sih mustahil dengan umur saya sekarang 30th….eh siapa tahu jg soalnya Colonel Harland Sanders pemilik KFC dia sukses besar pada usianya 50th ya….

yah semoga Allah mengijabah mimpi saya…

saya ingin tulisan2 saya dibaca lebih dari 100juta manusia dimuka bumi ini (waduh berat ya…)

Saya ingin punya media periklanan di seluruh dunia

Saya ingin punya perusahaan travel yang melayani wisata seluruh bumi, bulan  dan planet mars

Saya ingin punya market place seperti amazon

Saya ingin punya bisnis ritel seperti seven eleven

Saya ingin punya bisnis peternakan yang terbesar dunia untuk pasok daging di seluruh dunia

Saya ingin punya toko obat ritel di seluruh dunia

Saya ingin punya Pabrik Sajadah yang pasok keseluruh dunia

waduwh banyak amat ya…..  oke lah hanya mimpi ya kawan sapa tau malaikat baca terus lapor deh ke ALLAH langsung di ijabahin Asyiiik

kalau anda ingin apa sob…tulis komentar dibawah ya… salam kenal dari MasPrima.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *